- La ferme LAIT P'TITS BÉARNAIS de Castétis : En Béarn, près d'Orthez, des fromages fermiers et produits laitiers bio qui valent le détour... Cultivateurs, éleveurs, fromagers, affineurs, ils viendront partager leur passion pour leur métier.
- La ferme AMETZALDE de Lasse : Une ferme basque à deux pas de Saint Jean Pied de port qui propose des fromages Ossau Iraty fabriqué avec le lait bio de leurs belles brebis
- Sophie et David SALLEFRANQUE, jeunes installés en maraichage bio à Momas, après de multiples vies professionnelles
- LA PLUME BIO AND CO, ferme polyculture élevage à St Faust : des poulets et des œufs bio produits en Béarn et autres…
Quelle est la capacité de résilience de nos systèmes alimentaires face aux changements climatiques ? Quel modèle agricole voulons-nous pour demain ? L’élevage est-il la solution pour préserver la diversité des écosystèmes ? Comment soutenir une agriculture paysanne locale? Autant de questions que nous vous invitons à venir débattre avec les fermes invitées pour cette soirée d'échange.
Et bien sûr, la soirée se terminera autour d'un buffet fermier...
voir AFFICHE sur ce lien